Pera Abacate recheada com molho cocktail, e puré de abacate
 Bacalhau á Lagareiro assado na brasa, com cebolada de cebola e pimento, batata a murro grelos salteados em alho e azeite e ovo cozido.
 Rolinhos de Linguado recheados com esparregado de espinafres, e tiras de cenoura cozida, com arroz de camarão e estufado de legumes
 Bacalhau crocante: Lascas de bacalhau embrulhado em massa filo, em cama de salada biologica, com batata a murro e tomate cherry, e crosta de broa temperada com azeite e alho.
 Charuto de alheira e maçã, com puré de manjericão
 Fondant de chocolate com chote de manga, chantily hortela e gomos de laranja
 Bacalhau á Zé do Pipo, Bacalhau frito em farinha de trigo, cebolada branca e pickles picados, maionese e vai ao forno a gratinar, acompanha batata as rodelas fritas
 Tagliatelle de Salmão fumado e pesto: Saltear a massa com um pouco de manteiga, juntar depois o salmão fumado e um pouco de natas, deixar ferver e juntar o molho pesto, temperar a gosto.

Comentários

Mensagens populares