Bacalhau á Lagareiro assado na brasa, com cebolada de cebola e pimento, batata a murro grelos salteados em alho e azeite e ovo cozido.
Rolinhos de Linguado recheados com esparregado de espinafres, e tiras de cenoura cozida, com arroz de camarão e estufado de legumes
Bacalhau crocante: Lascas de bacalhau embrulhado em massa filo, em cama de salada biologica, com batata a murro e tomate cherry, e crosta de broa temperada com azeite e alho.
Charuto de alheira e maçã, com puré de manjericão
Fondant de chocolate com chote de manga, chantily hortela e gomos de laranja
Bacalhau á Zé do Pipo, Bacalhau frito em farinha de trigo, cebolada branca e pickles picados, maionese e vai ao forno a gratinar, acompanha batata as rodelas fritas
Tagliatelle de Salmão fumado e pesto: Saltear a massa com um pouco de manteiga, juntar depois o salmão fumado e um pouco de natas, deixar ferver e juntar o molho pesto, temperar a gosto.
Rolinhos de Linguado recheados com esparregado de espinafres, e tiras de cenoura cozida, com arroz de camarão e estufado de legumes
Bacalhau crocante: Lascas de bacalhau embrulhado em massa filo, em cama de salada biologica, com batata a murro e tomate cherry, e crosta de broa temperada com azeite e alho.
Charuto de alheira e maçã, com puré de manjericão
Fondant de chocolate com chote de manga, chantily hortela e gomos de laranja
Bacalhau á Zé do Pipo, Bacalhau frito em farinha de trigo, cebolada branca e pickles picados, maionese e vai ao forno a gratinar, acompanha batata as rodelas fritas
Tagliatelle de Salmão fumado e pesto: Saltear a massa com um pouco de manteiga, juntar depois o salmão fumado e um pouco de natas, deixar ferver e juntar o molho pesto, temperar a gosto.
Comentários
Enviar um comentário