SOUS VIDE TEMPERATURAS
PEIXE
Produto: Arraia: Temperatura 55º: Tempo: 12 minutos
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Produto:Atum: Temperatura:50º: Tempo: 11 minutos
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Produto: Barriga de Atum: Temperatura: 50º: Tempo: 8 minutos
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Produto: Cavala: Temperatura: 55º: Tempo: 13 minutos
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Produto: Enguia: Temperatura: 59º: Tempo: 10 minutos
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Produto: Esturjão: Temperatura: 61º: Tempo: 16 minutos
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Produto: Figado de Tamboril: Temperatura: 65º Tempo: 3h 15 minutos
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Produto: Linguado: Temperatura: 56º: Tempo: 20 minutos
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Produto: Lula: Temperatura: 65º: Tempo: 25 minutos
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Produto: Peixe-Espada: Temperatura: 50º: Tempo: 12 a 15 minutos
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Produto: Pescada: Temperatura: 60º: Tempo: 12 minutos
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Produto: Salmonete: Temperatura: 55º: Tempo: 5 minutos
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Produto:Sépia: Temperatura: 64º: Tempo: 10 horas
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Produto: Tamboril: Temperatura: 60º: Tempo: 12 minutos
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Produto: Bacalhau: Temperatura: 65º: Tempo: 30 minutos
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Produto: Lula Pequena: Temperatura: 55º ; Tempo: 7 minutos
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Produto: Salmão: Temperatura:: 65º: Tempo: 14 minutos
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Produto: Chicharro: Temperatura: 55º: Tempo: 18 minutos
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Produto: Robalo: Temperatura: 60º: Tempo: 12 minutos
*Nota todo o tempo e temperaturas das cozeduras são aproximados e reais conforme o gosto de cada um*
LEGUMES
Produto: Abobora: Temperatura: 85º: Tempo: 12 a 15 minutos
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Produto: Acelga: Temperatura: 85º: Tempo: 15 minutos
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Produto: Aipo: Temperatura: 85º: Tempo: 30 minutos
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Produto: Alcachofra: Temperatura: 85º: Tempo: 25 a 45 minutos
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Produto: Alho Açucarado: Temperatura: 85º: Tempo: 1 hora
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Produto: Alho mole: Temperatura: 85º: Tempo: 10 a 25 minutos
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Produto: Batata Inteira: Temperatura: 85º : Tempo: 3 horas
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Produto: Batata Laminada: Temperatura: 85º: Tempo: 25 minutos
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Produto: Batata-Doce: Temperatura: 90º: Tempo: 50 minutos
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Produto: Beterraba: Temperatura: 85º: Tempo: 2 minutos
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Produto: Cebolinha: Temperatura: 85º: Tempo: 30 minutos
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Produto: Cenoura: Temperatura: 85º: Tempo: 45 a 55 minutos
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Produto: Cenoura Baby: Temperatura: 85º: Tempo: 16 a 20 minutos
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Produto:Cogumelos: Temperatura: 85º: Tempo: 15 minutos
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Produto: Couve de Nabo: Temperatura: 85º: Tempo: 16 minutos
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Produto: Couve-Flor: Temperatura: 85º: Tempo: 40 minutos
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Produto: Erva-Doce: Temperatura: 85º: Tempo: 50 minutos
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Produto: Ervilha Congelada: Temperatura: 85º: Tempo: 15 minutos
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Produto: Espargos Brancos: Temperatura: 85º: Tempo: 40 minutos
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Produto: Espargos Verdes: Temperatura: 85º: Tempo: 24 minutos
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Produto: Espinafres: Temperatura: 85º: Tempo: 15 minutos
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Produto: Favas Congeladas: Temperatura: 85º: Tempo: 20 minutos
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Produto: Marmelo: Temperatura: 85º: Tempo: 45 minutos
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Produto: Nabo: Temperatura: 85º: Tempo: 20 a 40 minutos
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Produto: Nabo Preto: Temperatura: 85º: Tempo: 20 a 25 minutos
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Produto: Pack Choi: Temperatura: 85º: Tempo: 6 minutos
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Produto: Pimento Vermelho: Temperatura: 80º: Tempo: 50 minutos
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Produto: Rabanetes: Temperatura: 85º: Tempo: 5 minutos
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Produto: Ruibarbo: Temperatura: 61º: Tempo: 1 hora
*Nota todo o tempo e temperaturas das cozeduras são aproximados e reais conforme o gosto de cada um*
MOLUSCOS
Produto: Ameijoeas: Temperatura: 90º: Tempo: 2 minutos
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Produto: Berbigão: Temperatura: 90º: Tempo: 2 minutos
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Produto:Carabineiro: Temperatura: 65º: Tempo: 7 minutos
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Produto: Mexilhão: Temperatura; 90º: Tempo: 2 minutos
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Produto: Mexilhão da Rocha: Temperatura: 80º: Tempo: 3 minutos
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Produto: Lingueirão: Temperatura: 65º: Tempo: 5 minutos
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Produto: Ostras: Temperatura: 85º: Tempo: 4 minutos
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Produto: Polvo: Temperatura: 77º: Tempo: 5 horas
*Nota todo o tempo e temperaturas das cozeduras são aproximados e reais conforme o gosto de cada um*
CARNES
Produto: Agulha de Porco: Temperatura: 65º: Tempo: 16 horas
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Produto: Bochecha de Porco: Temperatura: 80º: Tempo: 8 horas
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Produto: Bochecha de Vitela: Temperatura: 80º: Tempo: 4 horas
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Produto: Carré de Cordeiro: Temperatura: 60º: Tempo: 35 minutos
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Produto: Chateaubriand: Temperatura: 60º: Tempo: 45 minutos
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Produto: Codorniz Recheado:Temperatura: 65º: Tempo: 1 hora
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Produto: Coelho: Temperatura: 80º: Tempo: 1 hora
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Produto: Coelho em Terrina: Temperatura: 74º: Tempo: 12 horas
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Produto: Coração de Vitela: Temperatura: 80º: Tempo: 24 horas
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Produto: Costela de Porco: Temperatura: 80º: Tempo: 18 horas
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Produto: Costela de Vitela: Temperatura: 70º: Tempo: 12 horas
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Produto: Costeleta de Porco: Temperatura: 65º: Tempo: 1 hora
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Produto: Costeleta de Vitela: Temperatura: 60º: Tempo: 45 minutos
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Produto: Coxa de Frango: Temperatura: 80º:Tempo: 2 horas
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Produto: Coxa de Pato: Temperatura: 80º: Tempo: 8 a 10 horas
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Produto: Coxa de Perdiz: Temperatura: 80º: Tempo: 6 horas
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Produto: Coxa de Perú: Temperatura: 75º: Tempo: 4 horas
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Produto: Figado de Vitela: Temperatura: 65º: Tempo: 1 hora
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Produto: Focinho e Orelha de Porco: Temperatura: 80º: Tempo: 18 horas
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Produto: Foie Gras: Temperatura: 65º: Tempo: 30 minutos
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Produto: Hamburguer: Temperatura: 65º: Tempo: 25 minutos
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Produto: Joelho de Porco: Temperatura: 80º: Tempo: 10 horas
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Produto: Leitão Inteiro: Temperatura: 80º: Tempo: 12 horas
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Produto: Lingua de Vitela: Temperatura: 90º: Tempo: 8 horas
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Produto: Magret de Pato: Temperatura:65º: Tempo: 50 minutos
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Produto: Magret de Pato Cruzado: Temperatura: 65º: Tempo: 25 minutos
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Produto: Mãozinha de Porco: Temperatura: 80º: Tempo: 18 horas
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Produto: Moela de Frango: Temperatura: 80º:Tempo: 16 horas
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Produto: Moela de Vitela: Temperatura:82º: Tempo: 8 horas
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Produto: Pá de Cabrito: Temperatura: 80º : Tempo: 10 horas
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Produto: Pá de Cordeiro: Temperatura: 80º: Tempo: 18 horas
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Produto: Pá de Porco: Temperatura: 80º: Tempo: 10 horas
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Produto: Peito de Frango: Temperatura: 65º: Tempo: 35 minutos
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Produto: Peito de Frango do Campo: Temperatura: 65º: Tempo: 50 minutos
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Produto: Peito de Galinha: Temperatura: 62º: Tempo: 1h 30 minutos
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Produto: Pescoço de Cordeiro: Temperatura: 80º: Tempo: 16 horas
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Produto: Rabo de Porco: Temperatura: 82º: Tempo: 8 horas
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Produto: Rabo de Touro: Temperatura: 82º: Tempo: 8 horas
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Produto: Rins de Vitela: Temperatura: 85º: Tempo: 1h 30 minutos
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Produto: Terrina de Bacon e Costeletas de Coelho: Temperatura: 65º Tempo: 12m
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Produto: Tripa de Vitela: Temperatura: 82º: Tempo: 8 horas
*Nota todo o tempo e temperaturas das cozeduras são aproximados e reais conforme o gosto de cada um*
FRUTA
Produto: Ameixa: Temperatura: 65º: Tempo: 20 minutos
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Produto: Cerejas: Temperatura: 83º: Tempo: 20 minutos
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Produto: Diospiro: Temperatura: 83º: Tempo: 35 minutos
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Produto: Figo: Temperatura: 63º: Tempo: 40 minutos
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Produto: Kiwi: Temperatura: 80º: Tempo: 2 minutos
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Produto: Laranja Açucarada em Calda: Temperatura: 65º: Tempo: 2 horas
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Produto: Melancia: Temperatura: 65º: Tempo: 20 minutos
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Produto: Melão: Temperatura: 65º: Tempo: 20 minutos
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Produto: Papaia: Temperatura: 64º: Tempo: 45 minutos
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Produto: Pera em Puré: Temperatura: 83º: Tempo: 1 hora
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Produto: Pessego em Calda: Temperatura: 80º: Tempo: 45 minutos
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Produto: Sumo de Framboesa: Temperatura: 65º: Tempo: 45 minutos
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Produto: Ananás: Temperatura: 80: Tempo: 30 minutos
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Produto: Coco: Temperatura: 83º: Tempo: 40 minutos
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Produto: Banana: Temperatura: 65º: Tempo: 20 minutos
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Produto: Maçã: Temperatura: 85º: Tempo: 12 minutos
*Nota todo o tempo e temperaturas das cozeduras são aproximados e reais conforme o gosto de cada um*
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